Должностная инструкция Обвальщика Мяса

Уважаемый гость, на данной странице Вам доступен материал по теме: Должностная инструкция Обвальщика Мяса. Скачивание возможно на компьютер и телефон через торрент, а также сервер загрузок по ссылке ниже. Рекомендуем также другие статьи из категории «Инструкции».

Должностная инструкция Обвальщика Мяса.rar
Закачек 2441
Средняя скорость 9403 Kb/s
Скачать

Должностная инструкция Обвальщика Мяса

Замещение:

  • Обвальщик мяса 5-го разряда замещает.
  • Обвальщика мяса 5-го разряда замещает .

    Прием и освобождение от должности:
    Обвальщик мяса назначается на должность и освобождается от должности руководителем отдела по согласованию с руководителем подразделения.

  • 2. Требования к квалификации:

      Должен знать:
    • анатомическое строение туш, сочленения костей скелета и расположение мышечной, жировой и соединительной тканей всех видов скота
    • нормативы выходов мяса, копченостей
    • устройство и принцип работы механических пил и дисковых ножей.

    3. Должностные обязанности:

    • Обвалка туш и частей туш скота всех видов.
    • Разделывание вручную или на механических пилах туш, полутуш, четвертин на части (отрубы) для обвалки мяса.
    • Отделение мышечной, жировой и соединительной тканей от костей при обвалке задних ножек, лопаток, филея, шеек, коробок, включая вырезку межреберного мяса и голов крупного рогатого скота.
    • Разделывание свиных туш и полутуш на копчености вручную и дисковыми ножами с приданием формы отдельным частям согласно требованиям, установленным государственным стандартом.

    стр. 1 Должностная инструкция Обвальщик мяса
    стр. 2 Должностная инструкция Обвальщик мяса

    Руководитель структурного
    подразделения:

    Начальник юридического отдела:

    Должностная инструкция обвальщика мяса 3-го разряда

    Должностная инструкция обвальщика мяса 3-го разряда

    1. Общие положения:

    Обвальщик мяса 3-го разряда непосредственно подчинен.

    Обвальщик мяса 3-го разряда выполняет указания .

    (указания этих работников вы выполняются только в том случае, если они не противоречат указаниям непосредственного руководителя).

    Обвальщик мяса 3-го разряда замещает.

    Обвальщика мяса 3-го разряда замещает .

    Прием и освобождение от должности:

    Обвальщик мяса назначается на должность и освобождается от должности руководителем отдела по согласованию с руководителем подразделения.

    2. Требования к квалификации:

    основные сведения об анатомическом строении туш, сочленении костей скелета

    принцип действия и правила заточки и правки применяемых ножей.

    3. Должностные обязанности:

    Обвалка туш, полутуш, четвертин, частей туши, голов скота.

    Отделение мышечной, жировой и соединительной тканей от костей при обвалке обрубов, разделке свиных туш на копчености под руководством обвальщика мяса более высокой квалификации.

    Заточка и правка применяемых ножей.

    как часто (% от рабочего времени):

    4. Взаимодействие:

    (для достижения общих целей и эффективного исполнения обязанностей Обвальщик мяса сотрудничает с другими работниками подразделения или другими отделами и обменивается следующей информацией (содержание, форма, сроки)):

    Получает информацию (какую : от кого:) .

    Передает информацию (какую: кому:) .

    (для выполнения своих обязанностей Обвальщик мяса обменивается информацией с другими организациями):

    Получает информацию (какую : от кого:) .

    Передает информацию (какую: кому:) .

    5. Права

    Обвальщик мяса имеет право давать подчиненным ему сотрудникам поручения, задания по кругу вопросов, входящих в его функциональные обязанности.

    Обвальщик мяса имеет право контролировать выполнение производственных заданий, своевременное выполнение отдельных поручений подчиненными ему сотрудниками.

    Обвальщик мяса имеет право запрашивать и получать необходимые материалы и документы, относящиеся к вопросам своей деятельности и деятельности подчиненных ему сотрудников.

    Обвальщик мяса имеет право взаимодействовать с другими службами предприятия по производственным и другим вопросам, входящим в его функциональные обязанности.

    Обвальщик мяса имеет право знакомиться с проектами решений руководства предприятия, касающимися деятельности Подразделения.

    Обвальщик мяса имеет право предлагать на рассмотрение руководителя предложения по совершенствованию работы, связанной с предусмотренными настоящей Должностной инструкцией обязанностями.

    Обвальщик мяса имеет право выносить на рассмотрения руководителя предложения о поощрении отличившихся работников, наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.

    Обвальщик мяса имеет право докладывать руководителю обо всех выявленных нарушениях и недостатках в связи с выполняемой работой.

    6. Ответственность

    Обвальщик мяса несет ответственность за ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией — в пределах, определенных трудовым законодательством

    Обвальщик мяса несет ответственность за нарушение правил и положений, регламентирующих деятельность предприятия.

    При переходе на другую работу или освобождении от должности Обвальщик мяса ответственен за надлежащую и своевременную сдачу дел лицу, вступающему в настоящую должность, а в случае отсутствия такового, лицу его заменяющему или непосредственно своему руководителю.

    Обвальщик мяса несет ответственность за правонарушения, совершенные в процессе осуществления своей деятельности, — в пределах, определенных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством .

    Обвальщик мяса несет ответственность за причинение материального ущерба — в пределах, определенных действующим трудовым и гражданским законодательством

    Обвальщик мяса несет ответственность за соблюдение действующих инструкций, приказов и распоряжений по сохранению коммерческой тайны и конфиденциальной информации.

    Обвальщик мяса несет ответственность за выполнение правил внутреннего распорядка, правил ТБ и противопожарной безопасности.

    7. Показатели оценки

    (непосредственный руководитель оценивает работу на основе следующих показателей):

    8. Программа повышения квалификации

    (для успешного выполнения обязанностей на вашей должности необходимо регулярное повышение квалификации):

    9. Перспективы служебного роста:

    (для сотрудника, успешно работающего в данной должности):

    Настоящая должностная инструкция разработана в соответствии с

    _______________ ________________________ 00.00.00г.

    (подпись) фамилия, инициалы

    Начальник юридического отдела:

    _______________ ________________________ 00.00.00г.

    (подпись) фамилия, инициалы

    С инструкцией ознакомлен:

    _______________ ________________________ 00.00.00г.

    Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или авторизируйтесь пожалуйста на сайте.

    II. Должностные обязанности

    Должностными обязанностями обвальщика мяса 5-го разряда являются:

    а) Специальные (профессиональные) должностные обязанности:

    — Обвалка туш и частей туш скота всех видов.

    — Разделывание вручную или на механических пилах туш, полутуш, четвертин на части (отрубы) для обвалки мяса.

    — Отделение мышечной, жировой и соединительной тканей от костей при обвалке задних ножек, лопаток, филея, шеек, коробок, включая вырезку межреберного мяса и голов крупного рогатого скота.

    — Разделывание свиных туш и полутуш на копчености вручную и дисковыми ножами с приданием формы отдельным частям согласно требованиям, установленным государственным стандартом.

    б) Общие должностные обязанности работника организации:

    — Соблюдение Правил внутреннего трудового распорядка и иных локальных нормативных актов организации,

    — внутренних правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты.

    — Выполнение в рамках трудового договора распоряжений работников, которым он починен согласно настоящей инструкции.

    — Выполнение работы по приемке и сдаче смены, чистке и мойке, дезинфекции обслуживаемого оборудования и коммуникаций, уборке рабочего места, приспособлений, инструмента, а также по содержанию их в надлежащем состоянии;

    — Ведение установленной технической документации

    Обвальщик мяса 5-го разряда имеет право:

    1. Вносить на рассмотрение руководства предложения:

    — по совершенствованию работы связанной с предусмотренными настоящей инструкцией обязанностями,

    — о привлечении к материальной и дисциплинарной ответственности работников, нарушивших производственную и трудовую дисциплину.

    2. Запрашивать от структурных подразделений и работников организации информацию, необходимую ему для выполнения своих должностных обязанностей.

    3. Знакомиться с документами, определяющими его права и обязанности по занимаемой должности, критерии оценки качества исполнения должностных обязанностей.

    4. Знакомиться с проектами решений руководства организации, касающимися его деятельности.

    5. Требовать от руководства организации оказания содействия, в том числе обеспечения организационно-технических условий и оформления установленных документов, необходимых для исполнения должностных обязанностей.

    6. Иные права, установленные действующим трудовым законодательством.

    IV. Ответственность

    Обвальщик мяса 5-го разряда несет ответственность в следующих случаях:

    1. За ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией, — в пределах, установленных трудовым законодательством Российской Федерации.

    2. За правонарушения, совершенные в процессе своей деятельности, — в пределах, установленных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством Российской Федерации.

    3. За причинение материального ущерба организации — в пределах, установленных действующим трудовым и гражданским законодательством Российской Федерации.

    Должностная инструкция разработана в соответствии с (наименование, номер и дата документа)


    Статьи по теме